自分時間
くちなしの実が可愛い!
毎年、実家母が作ってくれるフキ味噌。
冷凍ストックしている玄米おにぎりに、たっぷりのせて焼きました。
焦げ目が最高に美味しいです☆
卵とネギとベーコン、塩コショウのチャーハンに、
醤油麹とトウバンジャンをのせて食べました。なんて美味しいんだろうと
目を閉じながら堪能しました。自画自賛最高です!
ホワイトデーの日の朝、通常より、1.5倍量のりんごをいれアップルパイを焼きました。
長女に幅2.5cm(食後の為本人が希望)、両親に3cmずつ。
残り10cm弱、一人でたいらげました。
「今日は自分の為に焼こう」と、
わくわくしながらリンゴを煮て、熱々を食べ幸せ感じました♪
食べる事。
が出来る事、とても幸せな事です。