まだ作っていたパン
また作っていました。
第八回目
玄米。チーズ・オリーブオイルバージョン。
うん、まあいいんじゃない? という感想です。
第九回目
白米。ハム・チーズ・オリーブオイルバージョン。
これは想像通り美味しいかったです☆
第十回目
白米。しその実塩漬・白ごま・こめ油バージョン。
実家の親が作ってくれるしその実のたがね餅をイメージして作りました☆
少し自信がなかったので、半量はオリジナルレシピにチーズインも作りました。
しその実の塩漬けは去年作のもので、年末にたがね餅作りにチャレンジしようとして
作らなかったものが冷凍庫にあったので使いました。
見た目はなんか乾燥部分が気持ち悪いですが美味しく焼けました!!
塩分がとても美味しく感じました♪
さすがに10回作ると慣れたもので、暫く作らなくても気持ちが向けば
気軽に作れるものとなってるはずです☆
生米パン作りの日々。とても楽しかったな~♪