美味しかった♪
久しぶりに、バリカタブームが来ています。
それに合わせて、美味しそうなきくらげレシピを目にしたので作ってみました。
ラーメンに乗せる様に、やや薄味気味に作りました。
とても美味しかったです☆
味玉は我が家の定番のこちら(榎本美沙さんレシピ)。
夏に作った紅ショウガものせました☆
寒い日のインスタントラーメンって美味しいですね~♪
MASTERPIECE BLOG
2023年02月08日の記事は以下のとおりです。
久しぶりに、バリカタブームが来ています。
それに合わせて、美味しそうなきくらげレシピを目にしたので作ってみました。
ラーメンに乗せる様に、やや薄味気味に作りました。
とても美味しかったです☆
味玉は我が家の定番のこちら(榎本美沙さんレシピ)。
夏に作った紅ショウガものせました☆
寒い日のインスタントラーメンって美味しいですね~♪