エントリー

2020年12月16日の記事は以下のとおりです。

至福のスープ

20201214130100.jpg20201214130057.jpg20201214130059.jpg20201214130101.jpg20201214130056.jpg20201214130058.jpg

バイト先のレストラン、シェ やなぎさわ。

スープが変わりました♪

5種類のキノコのスープ カプチーノ仕立て 黒コショウ風味です。

 

 これまで ↓

1月 ~ 4月 (温かいカプチーノ仕立てのスープ)

キノコレンズ豆春キャベツ

 
5月 ~ 11月上旬(冷たいクリームスープ)

新玉ねぎそら豆ビーツピーナツかぼちゃさつまいも

11月中旬(温かいカプチーノ仕立てのスープ)

さつまいも

これで、最初の投稿のキノコから一周しました☆

どのスープも、香りも味わいも温度も極上です。

 

前にも載せたオードブル(ノルウェーサーモンとホタテ、ズワイガニのガトー仕立て)

この日はアワビも入っていました。

アボカドとクスクスと・・・感動の味がしました。

 


シェ やなぎさわ
〒315-0005 茨城県石岡市鹿の子2-6-17 <定休日> 月曜日・第3火曜日
TEL 0299-24-3287

 

ページ移動

  • << prev page
  • next page >>
  • page
  • 1

ユーティリティ

Profile

Calendar

2020/12

S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

Category

Page

Log

Search this Blog

エントリー検索フォーム
キーワード

New

久しぶりに焼いた
2024/02/21 00:21
心にしみわたる甘み
2024/02/20 01:26
所作 3
2024/02/10 09:14
所作 2
2024/02/10 03:04
所作
2024/02/09 19:54

New Image

Feed