至福のスープ
バイト先のレストラン、シェ やなぎさわ。
スープが変わりました♪
5種類のキノコのスープ カプチーノ仕立て 黒コショウ風味です。
これまで ↓
1月 ~ 4月 (温かいカプチーノ仕立てのスープ)
5月 ~ 11月上旬(冷たいクリームスープ)
11月中旬(温かいカプチーノ仕立てのスープ)
これで、最初の投稿のキノコから一周しました☆
どのスープも、香りも味わいも温度も極上です。
前にも載せたオードブル(ノルウェーサーモンとホタテ、ズワイガニのガトー仕立て)
この日はアワビも入っていました。
アボカドとクスクスと・・・感動の味がしました。
シェ やなぎさわ
〒315-0005 茨城県石岡市鹿の子2-6-17 <定休日> 月曜日・第3火曜日
TEL 0299-24-3287