お祭り準備着々と 2
続いては、トウバンジャン。
麹やピーマンがたっぷり入っています。
豚こま肉を焼肉のたれとトウバンジャンで味付けして、ビビンバの具にするととても美味しいです(分量は好み)。
最近、このトウバンジャンを気に入って下さったお客様が、沢山ご購入して下さり、 ここ数日間、作り続け、ありがたい時間でした。
これを作り始めた10数年前(水戸のお店)と同じぐらいの量を作り、 当時を懐かしく思い出しました♪
・トウバンジャン 150g (¥380)
9/17(土)・18(日)・19(月)の三日間、
石岡市府中 1-4-3 水戸信用金庫向かい側、外壁が木目の店舗にて販売します☆
皆様のご来店お待ちしています☆