エントリー

2022年09月11日の記事は以下のとおりです。

お祭り準備着々と 2

20220909232903.jpg20220909232904.jpg20220909232905.jpg20220911070306.jpg

続いては、トウバンジャン。

麹やピーマンがたっぷり入っています。

豚こま肉を焼肉のたれとトウバンジャンで味付けして、ビビンバの具にするととても美味しいです(分量は好み)。

最近、このトウバンジャンを気に入って下さったお客様が、沢山ご購入して下さり、    ここ数日間、作り続け、ありがたい時間でした。

これを作り始めた10数年前(水戸のお店)と同じぐらいの量を作り、            当時を懐かしく思い出しました♪

 

・トウバンジャン 150g (¥380)

 

9/17(土)・18(日)・19(月)の三日間、

石岡市府中 1-4-3    水戸信用金庫向かい側、外壁が木目の店舗にて販売します☆

皆様のご来店お待ちしています☆

お祭り準備着々と

20220909231959.jpg20220909232000.jpg20220909232001.jpg20220911070307.jpg

いよいよ今週末となった、石岡のおまつり☆

販売用の加工品を作り続ける日々です。

忙しいけど、体も疲労するけど、楽しい時間です。

 

・焼肉のたれ  180ml (¥280 ) ・ 400ml (¥550)

 

食事作りが面倒に感じる時、これをお肉を焼いて絡めたり、                         野菜を炒めて絡めたりするだけで一品、完成します。

活躍してくれますよ。

 

9/17(土)・18(日)・19(月)の三日間、

石岡市府中1-4-3 水戸信用金庫向かい側、外壁が木目の店舗にて、販売します☆

皆様のご来店お待ちしてます!!

 

ページ移動

  • << prev page
  • next page >>
  • page
  • 1

ユーティリティ

Profile

Calendar

2022/09

S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

Category

Page

Log

Search this Blog

エントリー検索フォーム
キーワード

New

久しぶりに焼いた
2024/02/21 00:21
心にしみわたる甘み
2024/02/20 01:26
所作 3
2024/02/10 09:14
所作 2
2024/02/10 03:04
所作
2024/02/09 19:54

New Image

Feed