エントリー

2022年10月16日の記事は以下のとおりです。

重なり

20221014144717.jpg20221014144720.jpg20221014144719.jpg 20221014150704.jpg20221014150705.jpg

バイト先のレストラン。 シェ やなぎさわ

いつかのお料理画像です

アミューズは 魚介のマリネ 白ワインビネガーのジュレのカクテル仕立て       (あわび・えび・たこ・ほたて・ずわい蟹・いくら・トマト・きゅうり)         上にのったムースはホタテ風味です。


続いてお魚料理。
ホタテと太刀魚のミルフィーユ仕立て  伊勢海老のソース はバニラ風味です。

続いて温かいオードブル。                             きのこのムースといわしの ガトー仕立て

(画像の順番はコース通りではありません)

あああ美しい重なり・・・・・。

うっとりします。

ページ移動

  • << prev page
  • next page >>
  • page
  • 1

ユーティリティ

Profile

Calendar

2022/10

S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

Category

Page

Log

Search this Blog

エントリー検索フォーム
キーワード

New

久しぶりに焼いた
2024/02/21 00:21
心にしみわたる甘み
2024/02/20 01:26
所作 3
2024/02/10 09:14
所作 2
2024/02/10 03:04
所作
2024/02/09 19:54

New Image

Feed