自然のめぐみ
この日、しその実を塩で漬け、
青唐辛子はトウバンジャン用に砕いたものとは別に、
青唐辛子醤油を作ってみました☆
刻んで醤油と少量のお酒に漬けただけですが、とても良い味です。
昨年からずっと冷蔵庫で放置していた 梅醤油は、
今年に入ってからポン酢の代わりにしています。
画像は梅干入りのしその実おにぎりです。塩分が程よくて美味しかった♪
子供達には不評ですが、自分で作る自然食!
美肌効果あるかな?等と考えながら気分よく食しています♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
地球の状況を安定させるための、 フラワーオブライフ瞑想
毎日 1時. 5時. 9時. 13時. 17時. 21時に
世界同時で行なわれていて、好きな時間に参加できるそうです。(11分間)