紅ショウガ 一先ず完成
紅ショウガ、待ちに待った二か月後の昨日。
刻んでみると中央はまだ色づきがあまい・・・!
でも食べてみたらとっても良い味でした!!
昨日のお昼にいただきもののお弁当があり、おかずがコロッケや豚肉の生姜焼きと、
揚げ物・お肉物だったので、付け合わせて食べたらさっぱりしました。
手作り保存食っていいよね~♪と思える一品でした☆
MASTERPIECE BLOG
紅ショウガ、待ちに待った二か月後の昨日。
刻んでみると中央はまだ色づきがあまい・・・!
でも食べてみたらとっても良い味でした!!
昨日のお昼にいただきもののお弁当があり、おかずがコロッケや豚肉の生姜焼きと、
揚げ物・お肉物だったので、付け合わせて食べたらさっぱりしました。
手作り保存食っていいよね~♪と思える一品でした☆