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食べる楽しみ

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ところてんは透明で光に当たるとキラキラ綺麗で、毎日食すのが楽しみです。

先日作った分はこれが最後、醤油麹のお松バージョンと白ごまで食べました。

小さな松は飾りです♪

 

醤油麹は松入り・松なしを比べてみると、味の深みが違ったように感じます。

松なしで十分おいしいので、

なにこれ~~美味しい!!!とまで感じなかったけど、

松を身体に取り入れようと思っているので次回作る時も入れようと思います。

 

冷蔵庫で眠っていた発酵柴漬けが気になり、タルタルソースを作りました☆

分量適当で、味は可もなく不可もなくだったので、柴漬けをもう少し多めに入れて、

なにか別のものにのせて食べようかな。と思いました☆

唐揚げではなく鶏南蛮にすればもう少し美味しいかな。と思いました♪

 

昨日も暑かった。

青空がとても綺麗だったな~~~☆

 

 

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