ここ数年の毎日のブログ投稿を、今月わけもなく、2.3日に一度に変えてみたのですが、なんか物足りないのでまた毎日投稿しようと思います☆
最初の画像は、
粗く切った春菊に柿酢をどぼどぼかけ、ゴマ油もそこそこ量かけ、醤油麹と塩レモンをのせてまぜて食べた一品。
最高に美味でした!!!
新鮮で柔らかい春菊だったので尚美味しかったです☆☆☆
是非お勧めです!!
お次は小紺有花さんレシピの「ミモザキャベツ」公式LINE内でのプレゼントレシピです。
これは叔母が作ったキャベツで作りこれまた新鮮だったのでこれまた最高に美味しく出来ました☆
イキイキした食生活!最高に幸福感で溢れてます!!