パワーを作る。
トウバンジャンが好評で嬉しいです。
その材料の一つ、そら豆を多量にむきました☆
12kgはさやをなくすと4kg弱になってしまう。凄いガードですよね。
いつだったかお昼に食べた素麺の薬味(大根おろしとあさつきと梅干)。
麺類を食べる時は薬味をたっぷり使うのが好きです。
玉ねぎ・青しそ・ミョウガ・生姜・ゴマ・海苔・・・・。
あああ食べたい!!
実家の庭に咲いてるカシワバアジサイが大きくてびっくり。
うちのより二倍くらい大きくミサイル感が増してます。
お隣さんから青梅をいただいたので梅ジュースを作りました。
今年はこれで夏を乗り切る!
今週 平日は12時からオープンしておりますが、お客様のご希望に合わせ
8:30以降はオープン可能です。 お気軽にお問い合わせ下さい!!