好みは変わる
美味しいりんごは好きですが、火を入れる食べ方には興味がなく、
アップルパイも40代になってから食べるようになりました。
でもりんごって火を通しても美味しいんだなーと。
アップルパイって美味しいな。って思ったので、
今度はタルトタタンを作ってみました。
色々な作り方を検索してみましたが、キャラメリーゼしないこの作り方で試してみました☆(タルト部分は冷凍パイシート)
りんごのトロンっとした感じが最高でした!
また別のレシピでも作ってみようと思います☆
MASTERPIECE BLOG
美味しいりんごは好きですが、火を入れる食べ方には興味がなく、
アップルパイも40代になってから食べるようになりました。
でもりんごって火を通しても美味しいんだなーと。
アップルパイって美味しいな。って思ったので、
今度はタルトタタンを作ってみました。
色々な作り方を検索してみましたが、キャラメリーゼしないこの作り方で試してみました☆(タルト部分は冷凍パイシート)
りんごのトロンっとした感じが最高でした!
また別のレシピでも作ってみようと思います☆