嬉しい食べ物
前にも載せた手作りこんにゃく。
また沢山もらったので、毎日のように楽しんでいます。
スライスして生姜たっぷりのお醤油をつけて食べます。
最高に美味しい!!
実家の母親が毎年作ってくれる、ふき味噌。
小皿に薄く広げてトースターで焼き、お茶付けにして食べます。
白湯もいいけど緑茶もいいです!
ミモザをくれた友達が、昨日は、
娘(受験生)の花粉症を含めた体調不良にとアロマオイルを持ってきてくれました。
一緒にメッセージ付きのみかん(かんぺい)もくれました。
私が留守だったので、テーブルに置いて行ってくれました。
娘は喜んで食べていました。嬉しい気持ちです☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・