フレッシュ
バイト先にいけてあるお花の画像。
レモン色のチューリップがとっても可愛いです☆
まだ作っていなかったことに気づいたので早速夏みかんジャム作りました。
昨年、柚子ジャムと同じ作り方をしたら苦かったので、
今年はちょっと変えてみたら美味しくできました♪
一先ず 3個分作成したので、残りはきび砂糖で作ってみよ~っと。
それにしてもひと月も経つのにフレッシュな夏みかんには驚きました☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
MASTERPIECE BLOG
バイト先にいけてあるお花の画像。
レモン色のチューリップがとっても可愛いです☆
まだ作っていなかったことに気づいたので早速夏みかんジャム作りました。
昨年、柚子ジャムと同じ作り方をしたら苦かったので、
今年はちょっと変えてみたら美味しくできました♪
一先ず 3個分作成したので、残りはきび砂糖で作ってみよ~っと。
それにしてもひと月も経つのにフレッシュな夏みかんには驚きました☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・