エントリー

手作りです♪

20170505151008.jpg20170505151009.jpg20170505151012.jpg20170505151010.jpg

そして昨日は久しぶりに焼肉のたれを作りましたよ!

9月以来作ってなかったことにびっくり☆

玉ねぎ・リンゴ・パインはいつもより細かく砕きさらっさらに、
梅干をちょっと多めにして爽やかなタレに仕上げました!

夕べ、出来立ての温かい状態で餃子につけてみました。
どちらの味も消し去る相性でまったく合いませんでした(笑)

今日は豚こま肉に玉ねぎ・筍・アスパラと炒めてたれをからめました。
タレはあたためた方が美味しいです!

予約分を抜かすと画像の本数のみなので、ご希望の方はご連絡ください!!

・180ml ¥280
・400ml ¥550

お問い合わせ是非是非お待ちしてます!!

ページ移動

ユーティリティ

Profile

Calendar

2024/12

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

Category

Page

Log

Search this Blog

エントリー検索フォーム
キーワード

New

久しぶりに焼いた
2024/02/21 00:21
心にしみわたる甘み
2024/02/20 01:26
所作 3
2024/02/10 09:14
所作 2
2024/02/10 03:04
所作
2024/02/09 19:54

New Image

Feed