ご注文くださいな12
こうして水戸へ通っての販売もはや一年が過ぎました☆☆☆
なるべく旬のものを出すようにしています。
大根が美味しい時期は毎週のように大根の煮物を作って行きました。
毎日お餅を食べているっていうおじ様の為にほぼ毎週ついています。
白い餅・海苔のたがね(各¥250)が人気です。
最近は長ネギが美味しい時期なので、ササミのぬたやイカのぬた(各¥150)も
人気でした☆
誰かが求めてくれるって本当嬉しいものです☆☆☆
MASTERPIECE BLOG
こうして水戸へ通っての販売もはや一年が過ぎました☆☆☆
なるべく旬のものを出すようにしています。
大根が美味しい時期は毎週のように大根の煮物を作って行きました。
毎日お餅を食べているっていうおじ様の為にほぼ毎週ついています。
白い餅・海苔のたがね(各¥250)が人気です。
最近は長ネギが美味しい時期なので、ササミのぬたやイカのぬた(各¥150)も
人気でした☆
誰かが求めてくれるって本当嬉しいものです☆☆☆