ああ美味しい
先日、バイト先でもらってきたビックサイズのズッキーニを使って、
色々・色々美味しく食べています☆
画像はぬか漬けと発酵食大学のインスタで見た
どちらもとても良い味♪
美味しかったです!
私は暑くなるとそうめんやひやむぎなどでご飯を済ませる事が多くなるのですが、そういう時に漬物や酢の物、煮浸しや揚げ浸しは必須となります。
茄子の揚げ浸しが美味しくなる季節の前にズッキーニの焼き浸しはまりそうです☆
美味しかったです!是非作ってみて下さい!
MASTERPIECE BLOG
先日、バイト先でもらってきたビックサイズのズッキーニを使って、
色々・色々美味しく食べています☆
画像はぬか漬けと発酵食大学のインスタで見た
どちらもとても良い味♪
美味しかったです!
私は暑くなるとそうめんやひやむぎなどでご飯を済ませる事が多くなるのですが、そういう時に漬物や酢の物、煮浸しや揚げ浸しは必須となります。
茄子の揚げ浸しが美味しくなる季節の前にズッキーニの焼き浸しはまりそうです☆
美味しかったです!是非作ってみて下さい!