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丁寧にしよう

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久しぶりに生米のパンを焼きました。

昨年の一月にオーブンが壊れ、                         三月にトースターで焼いたちぎりパンを失敗してからパンを焼く気になれず、          欲しいオーブンが高くて躊躇して、時が過ぎていました・・・。

そんな中、実家の甥が引っ越しの為いらなくなるとオーブンレンジをもらえました!

オーブンは 200度までしか上がらないけど十分ありがたい!!!

待っているものですね!なんてラッキーなんだとびっくりしました☆

なので早速生米パンを焼いたのです♪

 

焼き立てはとても美味しかったけど、翌日はもそもそしていて、

翌々日は食べる気が失せて、

四日目に捨てるのは嫌だと思いながら見ないふり、

五日目にレンジで温めて食べたら問題なく美味しかったです!

発酵臭が強くなった塩麹バターをつけて食べたら美味でした!!

久しぶりに作ったけど、適当癖が出て、発酵(こたつ内の設置の仕方)がうまくいかなかったので次はもっと丁寧に作ろうと思いました☆

このパン本当お勧めです。

お米で作ってるし、ちゃんと「噛む」事をして食べるからか満足します。

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