エントリー

自然のめぐみ

20201014164113.jpg

この日、しその実を塩で漬け、

青唐辛子はトウバンジャン用に砕いたものとは別に、

青唐辛子醤油を作ってみました☆

刻んで醤油と少量のお酒に漬けただけですが、とても良い味です。

昨年からずっと冷蔵庫で放置していた 梅醤油は

今年に入ってからポン酢の代わりにしています。

 

画像は梅干入りのしその実おにぎりです。塩分が程よくて美味しかった♪

子供達には不評ですが、自分で作る自然食!

美肌効果あるかな?等と考えながら気分よく食しています♪

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
地球の状況を安定させるための、  フラワーオブライフ瞑想 

毎日 1時. 5時. 9時. 13時. 17時. 21時に
世界同時で行なわれていて、好きな時間に参加できるそうです。(11分間)

ページ移動

ユーティリティ

Profile

Calendar

2024/04

S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

Category

Page

Log

Search this Blog

エントリー検索フォーム
キーワード

New

久しぶりに焼いた
2024/02/21 00:21
心にしみわたる甘み
2024/02/20 01:26
所作 3
2024/02/10 09:14
所作 2
2024/02/10 03:04
所作
2024/02/09 19:54

New Image

Feed