エントリー

自然のめぐみ

20201014164113.jpg

この日、しその実を塩で漬け、

青唐辛子はトウバンジャン用に砕いたものとは別に、

青唐辛子醤油を作ってみました☆

刻んで醤油と少量のお酒に漬けただけですが、とても良い味です。

昨年からずっと冷蔵庫で放置していた 梅醤油は

今年に入ってからポン酢の代わりにしています。

 

画像は梅干入りのしその実おにぎりです。塩分が程よくて美味しかった♪

子供達には不評ですが、自分で作る自然食!

美肌効果あるかな?等と考えながら気分よく食しています♪

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
地球の状況を安定させるための、  フラワーオブライフ瞑想 

毎日 1時. 5時. 9時. 13時. 17時. 21時に
世界同時で行なわれていて、好きな時間に参加できるそうです。(11分間)

ページ移動

ユーティリティ

Profile

Calendar

2023/06

S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

Category

Page

Log

Search this Blog

エントリー検索フォーム
キーワード

New

至福のスープ 2023
2023/06/02 01:13 New!
6月!
2023/06/01 01:31 New!
まだ正解は解らない
2023/05/31 02:03 New!
楽しい習慣
2023/05/30 01:58 New!
華やか
2023/05/29 02:06

New Image

Feed