エントリー

梅のこと 2020-9

20200829140155.jpg 20200829140156.jpg

カンホアとハマネの塩で漬けた梅干。の、その後。

準備しておいた甕ではなく瓶におさめたのは、

梅のエキスの出方を見たかったからです♪

三週間経過してこの量出ている事にはびっくりしました!

なんかロマン感じる奥深い食べ物ですよね☆

ページ移動

ユーティリティ

Profile

Calendar

2020/12

S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

Category

Page

Log

Search this Blog

エントリー検索フォーム
キーワード

New

はまりもの
2020/12/03 03:19 New!
☆木製品☆
2020/12/02 03:49 New!
興奮します!!
2020/12/01 10:48 New!
12月だ!
2020/12/01 03:33 New!
満月
2020/11/30 10:31

New Image

Feed