潤い
早速作った青シソのごま油漬。
相変わらずはまってる木綿豆腐に刻んでのせてみたら美味しかった☆
昨日は豆腐に豆乳(豆腐屋さんのどろどろの)をたっぷりかけて
シソとタッパー底にたまってる油を多めにかけて食べてみた。
更に美味しかった~☆
去年の夏はブルーベリー・ジャム・ヨーグルトのコンビを食べ続けましたが
今年はブルーベリー・はちみつ・豆乳に変えようかな。
と思い作ってみました。
豆腐屋さんの豆乳で作ったので、
ぷるんとしててフルーチェみたい(割合による)になりました☆
うまい!!!
スーパーで販売してるさらっとした豆乳は苦手ですが、
豆腐屋の豆腐汁みたいなどろどろとしたタイプが好きなので、
この夏は日焼けしちゃう予定の肌に体の中から潤いを与え防御します。
雨の日は美しい雫をたくさん見せてもらえる☆
ありがたいからあやかります☆