エントリー

熱い!

20220810165425.jpg20220810165427.jpg20220810165428.jpg20220810165426.jpg20220810165430.jpg20220810165429.jpg

昨日作ったトウバンジャン。

暑かった~。

材料の梅干は、去年作と2019年の実家母作の二種類入れてみました。

この年の南高梅もわらっちゃうくらい大粒だったんだな~~(笑)

トウバンジャンは年中通して食べてますが、この時期は特に素揚げ茄子と冷奴にのせるのが好きです♪

最高に美味しい!!!

150g 瓶(¥380) いかがですか~♪

ページ移動

ユーティリティ

Profile

Calendar

2023/03

S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

Category

Page

Log

Search this Blog

エントリー検索フォーム
キーワード

New

丁寧にしよう
2023/03/26 02:04 New!
楽しく生きる
2023/03/25 02:02 New!
刹那~
2023/03/24 02:51 New!
変化は自然
2023/03/23 02:24
ありがとう
2023/03/22 02:27

New Image

Feed