エントリー

熱い!

20220810165425.jpg20220810165427.jpg20220810165428.jpg20220810165426.jpg20220810165430.jpg20220810165429.jpg

昨日作ったトウバンジャン。

暑かった~。

材料の梅干は、去年作と2019年の実家母作の二種類入れてみました。

この年の南高梅もわらっちゃうくらい大粒だったんだな~~(笑)

トウバンジャンは年中通して食べてますが、この時期は特に素揚げ茄子と冷奴にのせるのが好きです♪

最高に美味しい!!!

150g 瓶(¥380) いかがですか~♪

ページ移動

ユーティリティ

Profile

Calendar

2024/04

S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

Category

Page

Log

Search this Blog

エントリー検索フォーム
キーワード

New

久しぶりに焼いた
2024/02/21 00:21
心にしみわたる甘み
2024/02/20 01:26
所作 3
2024/02/10 09:14
所作 2
2024/02/10 03:04
所作
2024/02/09 19:54

New Image

Feed