毎日を積む
六年前の8月、店内に to the OASISというコーナーを作り
ブルーベリーとハスと焼肉のたれを販売し始めました。
まさか六年後に自分がハス田に入ってるとは思わなかった(笑)
私が物心着いた頃、叔父の家はハス農家でしたが、
実家は農家ではなかったし、
叔父(84才)と甥(21才)の年齢差を考えても
修行して甥が農家はじめるなんて、当時は夢にも思わなかった(笑)
まあ当時高校一年生だったから尚更だけど(笑)
画像は前店舗内の画像。
当時年長だった長女が書いてくれた絵の看板が可愛い☆
時の経過は面白い☆ これから更に六年後、私は何をしてるだろう。
48才か。熟れてるといいな(笑)
どうか健康で、笑う自分でいられますように☆
昨日休憩時間に食べた、姉の焼きおにぎり。
今日は母の作ったおにぎりを食べました。
私、幸せな時を過ごしていますよね。